Rekomendasi Brand Wanita Milenial 2021 #Part1

Wrapping sticker mobil Bekasi
Wrapping Sticker Mobil Bekasi
Januari 8, 2021
sewa bus pariwisata pekan baru
Sewa Bus Pariwisata Pekanbaru – Harga Termurah 2021
Januari 11, 2021

Rekomendasi Brand Wanita Milenial 2021 #Part1

Hai sobat Jepo, ternyata udah memasuki tahun 2021 waktunya untuk mengubah style fashion kita. Untuk kaum hawa yang pastinya sering bosen dengan pakaian yang itu-itu aja, kali ini Jepo rekomendasiin pakaian yang fashionable dan kekinian cocok buat dipakai sehari-hari dan jalan-jalan.

Bagi yang kerja juga jangan khawatir karena style yang bakal direkomendasikan juga cocok untuk kalian yang bekerja.

“Pasti Mahal”

Eits, jangan salah kali ini bakal Jepo rekomendasiin yang murah deh pasti ga akan nyesel. Ayo simak ulasannya di bawah ini!

Aisyah Says Hijab

Yang pertama ada Aisyah Says Hijab, salah satu brand muslimah yang harganya pas dikantong banget. Brand yang biasa menamakan pemakainya Aisyalova ini menyediakan :

  • Outer
  • Gamis
  • Khimar
  • Rok
  • Tunik (Outer 2 in 1)

Brand yang satu ini cukup terkenal loh, karena banyak testimoni dan terpercaya tentunya. Harga yang dibanderol juga terjangkau mulai dari Rp 99.000 aja. Oh ya, Aisyah Says Hijab juga sering mengadakan promo loh apalagi di Hari Jum’at. Selain itu, disini juga menyediakan Set dan Paket Bundling. Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi :

Dress Sofia

Nah, buat kalian pecinta korean style tapi tetap ingin syar’i bisa banget dengan Brand yang satu ini. Dress Sofia adalah salah satu Brand pakaian yang fashionable dan cocok untuk berbagai acara nih sobat. Dengan desain menarik dan pilihan bahan yang ngga perlu diragukan lagi. Dress Sofia menyediakan pakaian untuk para wanita seperti :

  • Dress
  • Hanbok Top
  • Hanbol Set
  • Hanbok Dress
  • Blouse
  • Set
  • Signature
  • Skirt
  • Tunic
  • Shirt
  • Mididress

Banyak bukan koleksi dari Dress Sofia? Kalian bisa pilih mana yang cocok untuk acara kalian. Bisa untuk ke kantor tinggal pilih Blouse, kalau jalan bareng doi bisa pakai Hanbok Dress, dan lainnya. Untuk info lengkapnya bisa kunjungi :

Kazami

Brand kali ini berasal dari pasangan muda yaitu Kayla Nadira dan Ahmad Zamzam yang pernikahannya sempat viral pada tahun 2018. Brand yang satu ini menghadirkan pakaian muslimah yang dibungkus oleh style kekinian era millenial. Kazami menyediakan :

  • Pashmina
  • Outer
  • Hijab
  • Dress

Kualitas tak perlu diragukan dan Harga sangat pas di kantong. Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi :

Wirdamae

Kali ini Brand yang cukup terkenal juga karena milik salah satu anak dari Ustadz Yusuf Mansur, siapa lagi kalau bukan Wirda Mansur. Siapa yang ngga kenal Wirda Mansur, pengusaha muda sekaligus penulis buku ini menjadi inspirasi kaum millenial Indonesia. Brand Wirdamae menyediakan :

  • Set Pakaian
  • Rok plisket
  • Pashmina
  • Hijab Square
  • Tunik

Brand yang satu ini sangat laris dikalangan kaum millenial, pasalnya harga dan look yang disuguhkan juga ngga kalah menarik. Yakin ngga mau lihat produknya? Oke, untuk info lebih lanjut bisa kunjungi

Gimana udah nemuin style yang “kamu banget?” atau belum menemukan yang pas di hati? Oke, nantikan #Part2 dan jangan khawatir ada juga Brand buat para cowo yaang Jepo siapkan nih.. Tungguin yaaaa!